如何取消服务?

修改于 Fri, 05 Jan 2024 在 12:58 PM

您可以在订购之日起 5 天内在您的个人账户中取消错误订购的 VPS。 取消 VPS 后,资金将退回到您的帐户余额中,您将能够订购具有您所需配置的新 VPS。


这篇文章有帮助吗?

很好!

感谢您的反馈。

抱歉我们没能带来帮助

感谢您的反馈。

告诉我们可以如何改善此文档!

选择至少一个原因
需要进行 CAPTCHA 验证

反馈已发送

感谢,我们将试着改善此文档。